15. März 2020
Berichte aus dem aktuellen Mitteilungsblatt.
15. März 2020
Am vergangenen Wochenende fanden die inzwischen traditionellen Jugendturniere für die D-, E-, F- Junioren sowie für die Bambini- Mannschaften statt.
15. März 2020
Am vergangenen Sonntag beim Heimturnier in Frittlingen waren wir mit sage und schreibe 4 Mannschaften am Start.

15. März 2020
Das letzte Wochenende spielten unsere F-Jugend mit 2 Mannschaften.

Berichte aus dem aktuellen Mitteilungsblatt
03. März 2020
Am Sonntag nahmen unsere Bambinis mit 2 Mannschaften beim Turnier vom FC Dunningen teil. In zwei unterschiedlichen Spielfelder durften die Jüngsten vom FC zeigen was sie schon alles können. Auch zwischen den Spielen hatte die Kinder Spaß in verschieden Geschicklichkeits-Parcours. Alle Kinder zeigten tollen Einsatz und wurden mit einer Medaille belohnt. Macht weiter so! Eure Trainer Folgende Kinder spielten mit: Tom Sprenger, Mattis Wenzler, Tim Braun, Emil Ganter, Luca Reichmann, Yannick...

03. März 2020
Starker Leistungstest gegen richtig starke Gegner. Gegen Ende fehlte leider etwas die Kraft.

21. Februar 2020
Bald ist es wieder soweit. In der Leintalhalle finden die grossen Jugendhallenturniere des FCF statt.
19. Februar 2020
I. MANNSCHAFT Auch im dritten Vorbereitungsspiel steht hinten die Null.
28. Januar 2020
Hier eine Übersicht der Vorbereitung auf die Rückrunde.