Leitfaden Verhaltensregeln FC Frittlingen während der Corona-Pandemie
Leitfaden Frittlingen

„Campo Ballisimo kommt nach Frittlingen“

Der FC Frittlingen veranstaltet vom 09. – 11. Juli 2021 ein abwechslungsreiches Fußball-Camp!

Zusammen mit Hans-Jürgen Brunner, ehem. Bundesligaprofi beim 1. FC Nürnberg und VFL Wolfsburg, Jugendtrainern, Betreuern und Eltern werden die Kinder das Leintal unsicher machen. In kleinen Gruppen wird ein modernes, kindgerechtes und abwechslungsreiches Programm mit kreativen und originellen Elementen des modernen Fußballtrainings angeboten. Kinder von 5-15 Jahren, die bereits Fußball spielen oder es lernen möchten sind hier

genau richtig.

Die Kinder erhalten über alle drei Tage eine Vollverpflegung, Getränke und Pausensnacks.

Außerdem erhält jedes Kind ein Trikot, eine Short und Stutzen, einen Fußball, eine Trinkflasche und eine Erinnerungsmedaille.

Musikalisches Aufwärmprogramm, Mini-Weltmeisterschaft mit Fahnenlauf, gemeinsames Abschlussfest mit den Eltern, begeisternde Wettbewerbe.

• Elfmeterkönig • Dribbel-Ass • Schussgeschwindigkeit • Bester Spieler und bester Teamplayer

All das erlebt Ihr beim „Campo Ballissimo – Das Fußballcamp“

Begeisterndes und motivierendes Training spielt eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung eines Spielers !!!

-Anmeldegebühr bis zum 31.12.2020 :                             129,95 € incl. Flock

-Anmeldegebühr Geschwister bis zum 31.12.2020 :          119,95 € incl. Flock

„bei Anmeldung ab dem 01.01.2021 kommen die Flockkosten von 13,95 € hinzu“

-Anmeldegebühr ab dem 01.01.2021 :                               143,90 € incl. Flock

-Anmeldegebühr Geschwister ab dem 01.01.2021 :           133,90 € incl. Flock

Die Anmeldung erfolgt im Internet unter www.campo-ballissimo.de

- Termine/Anmeldung anklicken

- Camp Nr.05 FC Frittlingen suchen, hinten Anmeldung anklicken und los geht´s

Bei Anmeldung bis zum 31.12.2020 „nur die Grundgebühr überweisen (129,95 €)“, Flockkosten werden über den Frühbucherrabatt abgedeckt.

Die Kinder werden ein unvergessliches Wochenende im Leintal haben und können sich jetzt schon darauf freuen!

Auf Deine Anmeldung freut sich

die Jugendabteilung des FC Frittlingen

Weitere Infos dazu in diesem Dokument:

PM I - FC Frittlingen.docx

Die Nachwuchsarbeit beim FCF

Lust zum Mitmachen? Einfach beim Training vorbeikommen!

Ziel für den sportlichen Leitfaden der Jugendabteilung ist es, ein ganzheitliches und schlüssiges Konzept für die einzelnen Altersklassen und deren spezifische Trainingsinhalte zu erstellen.

Die Gesamtzielsetzung vom Verein bzw. von der Jugendabteilung ist klar definiert.  Nicht der kurzfristige Erfolg steht hierbei im Vordergrund, sondern eine fundierte Ausbildung des eigenen Nachwuchses mit der Freude an körperlicher Leistung und Spaß am Spiel in der Gemeinschaft.

Ein entsprechend der jeweiligen Altersklasse angepasstes, sich weiterentwickelndes Spielsystem soll gegen Ende der Jugendzeit, taktisch und technisch versierte Spieler für den Aktiven Bereich hervorbringen. Mit dieser Konzeption stehen eindeutig der langfristige Erfolg und die Sicherstellung des Spielbetriebs für den Verein im Vordergrund.

Jugendleitung

Armin Faulhaber, Andy Hermann, Uwe Hornung

Jugendsprecher

Leon Schick, Tim Hornung

Jugendausschuss

Ellen Betting, Jochen Schick, Tobias Braun, Constance Faulhaber, Marie Geiger, Simon Ohnmacht, Serdal Ünal, Laura Wenzler, Fabian Wühr, Katy Herr, Paul Wüst

FAIR BEIM FC FRITTLINGEN

Hier können Sie sich unseren Flyer "Vereinskodex" herunterladen.