Jugend - Hallenturniere vom 07. - 08.03.2020

Ein Wochenende komplett gefüllt mit Jugendfussball. Leintalhalle Frittingen

Hier geht's zu den Spielplänen der jeweiligen Jugend...

Bambini Spielplan Stickchef Arena.pdf
Adobe Acrobat Dokument 338.0 KB
Bambini Spielplan Ergo Arena.pdf
Adobe Acrobat Dokument 336.3 KB
Turnierbestimmungen Bambini.pdf
Adobe Acrobat Dokument 104.9 KB
Turnierbestimmungen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 147.0 KB
DJgnd 07.03.2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 347.2 KB
EJgnd 07.03.2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 347.0 KB
FJgnd 08.03.2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 347.6 KB

Meldet euch gerne an. Kommt alle vorbei und habt gemeinsam Spaß. Informationen zum Camp gibt es bei Armin Faulhaber  oder unter https://www.campo-ballissimo.de/termine-anmeldung/2-fussballerlebnis/77-fc-frittlingen.html

Die Nachwuchsarbeit beim FCF

Lust zum Mitmachen? Einfach beim Training vorbeikommen!

Ziel für den sportlichen Leitfaden der Jugendabteilung ist es, ein ganzheitliches und schlüssiges Konzept für die einzelnen Altersklassen und deren spezifische Trainingsinhalte zu erstellen.

Die Gesamtzielsetzung vom Verein bzw. von der Jugendabteilung ist klar definiert.  Nicht der kurzfristige Erfolg steht hierbei im Vordergrund, sondern eine fundierte Ausbildung des eigenen Nachwuchses mit der Freude an körperlicher Leistung und Spaß am Spiel in der Gemeinschaft.

Ein entsprechend der jeweiligen Altersklasse angepasstes, sich weiterentwickelndes Spielsystem soll gegen Ende der Jugendzeit, taktisch und technisch versierte Spieler für den Aktiven Bereich hervorbringen. Mit dieser Konzeption stehen eindeutig der langfristige Erfolg und die Sicherstellung des Spielbetriebs für den Verein im Vordergrund.

Jugendleitung

Jochen Schick, Andy Hermann, Uwe Hornung

Jugendsprecher

Fabio Faulhaber, Chrissy Zepf

Jugendausschuss

Ellen Betting, Tobias Braun, Armin Faulhaber, Constance Faulhaber, Marie Geiger, Simon Ohnmacht, Serdal Ünal, Laura Wenzler, Fabian Wühr, Katharina Wühr, Paul Wüst

FAIR BEIM FC FRITTLINGEN

Hier können Sie sich unseren Flyer "Vereinskodex" herunterladen.