B-Jugend // Toller 9:1 Sieg gegen die SGM Göllsdorf

Am vergangenen Sonntag traf unsere bisher ohne Punktverlust spielende SGM auf den Tabellenletzten, die SGM Göllsdorf. Unsere Jungs begannen sehr stark und bereits nach 20 Minuten stand es nach einem Tor von Kerim Ünal und einem Doppelpack von Manuel Geiger 3:0 für unsere SGM. Doch unsere SGM ließ nicht nach und so konnte Mike Anselm mit einem Tor und David Khim mit zwei Toren noch vor der Halbzeit für sehr klare Verhältnisse sorgen. Mit einem starken 6:0 für unsere SGM ging es in die Kabine. Nach der Halbzeitpause versuchte unsere SGM das Ergebnis noch weiter in die Höhe zu schrauben. Jedoch gelangen in der zweiten Halbzeit, aufgrund der schlechten Chancenverwertung, nur noch 3 Treffer durch Mert Tilki, Jan Braun und Mika Peter. Zwischenzeitlich gelang der SGM Göllsdorf auch ein Ehrentreffer. Das führte zu einem Endstand von 9:1 für unsere SGM, was auch in der Höhe völlig verdient war.