Vereinsnews KW 24 / 2022

I./II. MANNSCHAFT

FV Fatih Spor Spaichingen I  -  SG Frittlingen/Wilflingen I  3:7 (2:3)

Tore: 1:0 (8.), 1:1 (14.) Fabian Müller, 1:2 (39.) Marvin Hermann, 2:2 (40.), 2:3 (41.) Fabian Müller, 2:4 (60.) Marvin Hermann/100. Saisontor, 3:4 (63.), 3:5 (71.) Marco Hermle, 3:6 (82.) Fabian Müller, 3:7 (90.) Fabian Müller

SV Deilingen I  -  SG Frittlingen/Wilflingen II  5:3 (4:0)

Torer: 1:0 (4.), 2:0 (16.), 3:0 (26.), 4:0 (41.), 4:1 (63.) Jan Erhart, 5:1 (74.), 5:2 (79.) Mustapha Njie, 5:3 (86.) Martin Leibold.

Im letzten Saisonspiel beim Meister und Aufsteiger SV Deilingen zog sich unsere SG II recht achtbar aus der Affäre. Beim Seitenwechsel war das Spiel allerdings bereits entschieden. In der zweiten Halbzeit gestalteten die Gäste mit drei Toren das Ergebnis wesentlich freundlicher.

WEITERE ERGEBNISSE

SG Wellend./Frittl. D I  -  FC Weigheim D I                       0:3

SV Seitingen-Oberflacht D  -  SG Wellend./Frittl. D II       3:3

VORSCHAU

SG I und SG II in der Sommerpause

Am vergangenen Wochenende wurde die Saison 21/22 für unsere beiden SG-Teams mit den letzten Saisonspielen abgeschlossen.

Nach dem Erreichen der Herbstmeisterschaft im November vergangenen Jahres büßte unsere SG I in Rückrunde im Frühjahr zu viele Punkte ein und verspielte letztendlich die Meisterschaft als auch den Relegationsplatz. Schlußendlich belegte man den 3. Tabellenplatz mit über 100 erzielten Treffern. Bilanz: 103:39 Tore und 67 Punkte.

Unsere SG II schaffte das vorgegebene Saisonziel – Klassenerhalt – klar. Mit 29:56 Toren und 21 Punkten wurde mit dem 8. Tabellenplatz ein Mittelfeldplatz erreicht.

Es beginnt jetzt die Sommerpause, ehe Anfang/Mitte Juli die Vorbereitung auf die Saison 22/23 beginnt.