SG Frittlingen/Wilflingen I  -  TV Wehingen I  1:2 (1:2)

Tore: 0:1 (14.), 1:1 (15.) Marco Hermle, 1:2 (25.).

SG Frittlingen/Wilflingen II  -  Türk Gücü Tuttlingen I  2:1 (1:1)

Tore: 1:0 (35.), Christian Widmann, 2:0 (56.) Tobias Bucher, 2:1 (75.).

Unsere SG II ließ sich auch von den Gästen aus der Kreisstadt nicht aufhalten und fuhr den dritten 2:1-Erfolg in Serie ein. Nach der 1:0-Führung in der ersten Halbzeit, stellten die Gastgeber kurz nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Nach dem Anschlußtor wurde Tuttlingens Ausgleich vom Schiedsrichter zurückgepfiffen, worauf die Gäste noch zwei Platzverweise kassierten. Durch diesen Erfolg ist der Klassenerhalt so gut wie geschafft und das ersehnte Saisonziel ganz nach vor Augen.

WEITERE ERGEBNISSE

Bezirkspokal-Achtelfinale

SpVgg Bochingen AH  -  FCF AH                                       0:4

Torschützen für den FCF (Philipp Hauser 2, Peter Marincic 1, Lars Bischoff 1)

Damit erreichte unsere AH nach diesem klaren Erfolg das Viertelfinale im Bezirkspokal. Dort trifft man auswärts auf den SV Seedorf.

SG II reist zum Tabellenzweiten

Nachdem die SG I zur Zeit ihr angestrebtes Saisonziel – um den Aufstieg mitspielen – völlig aus den Augen verliert, ist es bei unserer SG II gerade andersrum. Nach drei Siegen in Folge hat man sich aller Abstiegssorgen praktisch entledigt. Mit dieser Sicherheit im Rücken geht die Reise nun am kommenden Sonntag zum Tabellenzweiten SV Egesheim. Die Gastgeber, die bereits aufgestiegen sind (die ersten beiden der Tabelle steigen auf), wollen jetzt auch die Meisterschaft noch erreichen. Dazu ist aber ein Sieg gegen unsere „Zweite“ nötig. Mit viel Selbstvertrauen kann man den Gastgebern das Leben schwer machen..