Vereinsnews KW 30 / 2021

I./II. MANNSCHAFT

Vorbereitungsspiele gehen weiter

SC 04 Tuttlingen A-Jun.  -  SG Frittlingen/Wilflingen I   3:6 (3:4)

In dem kurzfristig ausgetragenen Vorbereitungsspiel am Dienstag vergangener Woche gegen die A-Junioren des SC 04 Tuttlingen kassierte unser Team in der Anfangsphase innerhalb von drei Minuten drei Tore. Vorausgegangen waren böse Abwehrschnitzer der SG-Abwehr. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gäste besser in Schwung und drehten das Spiel bis zur Halbzeit. Nach der Pause erhöhte die Mannschaft um Spielertrainer Pascal Fritsche das Ergebnis noch standesgemäß um zwei weitere Treffer.

1:0 (10.), 2:0 (11.), 3:0 (12.), 3:1 (32.) Marvin Hermann, 3:2 (36.) Christian Betting, 3:3 (38.) Eigentor, 3:4 (45.+3.) Marvin Hermann, 3:5 (52.) Fabian Müller, 3:6 (62.) Fabian Müller

SV Rosenfeld I  -  SG Frittlingen/Wilflingen I   2:2 (0:1)

Im Vorbereitungsspiel gegen den A-Ligisten aus dem Bezirk Zollern am letzten Sonntag wurden zahlreiche gute Tormöglichkeiten zum Sieg vergeben. So musste man in den Schlußminuten noch zwei Treffer zum Ausgleich hinnehmen.

0:1 (11.) Fabian Müller, 0:2 (46.) Fabian Müller, 1:2 (80.), 2:2 (90).

NÄCHSTE SPIELE:

Donnerstag, 28.07.2021

Vorbereitungsspiel

18.00 Uhr  SG Wellend./Frittl. D I  -  FV Rot-Weiß Ebingen D (in Wellendingen)

Freitag 30.07.2021

18.30 Uhr   SG Frittlingen/Wilflingen II  -  SG Isingen/Brittlheim I (in Wilflingen)

Samstag, 31.07.2021

Vorbereitungsspiele

15.00 Uhr  3er Turnier mit SSC Donaueschingen I, SV Aasen I und SG Frittlingen/Wilfl. I (in Donaueschingen)