C-Jugend /// 5. Spieltag SGM Zepfenhan/Schörzingen : SGM Frittlingen 3:2

Zum Verfolgerduell ging es am vergangenen Samstag für unsere C-Junioren nach Zepfenhan. Nach starkem Beginn der Hausherren belohnten sich diese in der 14. Spielminute mit dem 1:0 Führungstreffer. Nur 4 Minuten später kam unsere SGM durch einen schnell vorgetragenen Angriff zum 1:1 Ausgleichstreffer. In der Folge spielten nahezu nur noch die Hausherren und so war die 2:1 Führung der Hausherren in der 35. Spielminute verdient.

Diese Bild änderte sich in der zweiten Halbzeit ein wenig und es entstand ein temporeiches und packendes Duell. Durch einen Strafstoß in der 48. Spielminute erhöhten die Hausherren auf 3:1. Nach einigen erfolglosen Angriffen unsere SGM gelang dann eine Minute vor Schluss letztlich noch der 3:2 Anschlusstreffer.

Tore: 1:1 (18.), 2:3 (69.) Emirhan Yilmaz

Nächste Spiele:

Donnerstag, 21.11.2019 SGM Frittlingen : SV Spaichingen 2 18:30 Uhr in Frittlingen

Samstag, 23.11.2019 BSV Schwenningen 2 : SGM Frittlingen 11:00 Uhr in Schwenningen